piratas del caribe 4

En esta historia plena de acción, donde se encuentran la verdad, la traición, la juventud y la muerte, el Capitán Jack Sparrow se cruza con una mujer de su pasado (Penélope Cruz) y no está seguro de si lo que ocurre ahora entre ellos es amor... o si ella es una despiadada impostora que lo está usando para hallar la famosa Fuente de la Juventud. Cuando esta mujer lo obliga a abordar el Queen Anne’s Revenge, el barco del terrible pirata Blackbeard (Ian McShane), Jack se encuentra en una inesperada aventura en la que no sabe a quién temerle más: si a Blackbeard o a la mujer de su pasado.




-->
El reparto internacional incluye a veteranos de la saga, como Geoffrey Rush, en el papel del vengativo Capitán Hector Barbossa, y Kevin R. McNally, quien interpreta a Joshamee Gibas, el viejo camarada del Capitán Jack. Sam Claflin será un incondicional discípulo, mientras que Astrid Berges-Frisbey, una misteriosa sirena.

TITULO ORIGINAL: Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
TITULO ALTERNATIVO: Pirates of the Caribbean 4
ORIGEN: Estados Unidos.
ACTORES SECUNDARIOS: Geoffrey Rush.
DIRECTOR: Rob Marshall.
PRODUCTOR: Jerry Bruckheimer.
GENERO: Aventuras, Acción.
DURACION: No informada
CALIFICACION: No disponible por el momento
DISTRIBUIDORA: Buena Vista
FORMATOS: Imax, Digital 3D, 35 mm (comun).
ESTRENO EN BUENOS AIRES: 19 de Mayo de 2011
ESTRENO EN USA: 20 de Mayo de 2011
DATOS PARA DESTACAR: Producida por Jerry Bruckheimer y dirigida por Rob Marshall, Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides captura la diversión, la aventura y el humor que encendió la exitosa saga, ¡esta vez en Disney Digital 3D™! 








tags :VER PIRATAS DEL CARIBE 4 ONLINE, YA ESTA DISPONIBLE MEGAVIDEO ONLINE, ver online piratas del caribe 4, ver piratas del caribe 4 online, pelicula online piratas del caribe 4, piratas del caribe 4 online taringa, pelicula taringa piratas del caribe 4, ver piratas del caribe 4 en megavideo, ver trailer piratas del caribe 4, ver estreno piratas del caribe 4 online, datos completos piratas del caribe 4, sinopsis de piratas del caribe 4, ver pelicula online piratas del caribe 4, pelicula piratas del caribe 4 online, Priest el Vengador online y subtitulada, estreno Priest el Vengador online, ver cine gratis piratas del caribe 4, gratis piratas del caribe 4 taringa online, ver pelicula completa piratas del caribe 4 online, ver en taringa piratas del caribe 4 subtitulada online, estreno online piratas del caribe 4, piratas del caribe 4 buena calidad online, ver online en buena calidad piratas del caribe 4, ver piratas del caribe 4, ver piratas del caribe 4 divx online, piratas del caribe 4 online subtitulada completa.
piratas del caribe 4 piratas del caribe 4 Reviewed by bajamos on 11:09 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.